¤Коты Воители ~Туманный лес¤

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤Коты Воители ~Туманный лес¤ » Архив » Жилище Черноухой.

Жилище Черноухой.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Звездная Туча ее долго смотрела на пустое место. После появления Звездоцапа на неё вдруг нашло невозмутимое спокойствие... Черноухая. Ты знаешь все травыв растущие на болотах?-спросила она. Кошка хотела сделать нечто важное.

0

62

Черноухая невозмутимо встала.
- Конечно. Хочешь, пойду покажу? Там ещё клюквы полно осталось. - Клюква! Что может быть вкуснее клюквы? Только клюква, перезимовавшая под снегом!

0

63

Туча довольно посмотрела на кошку. А ты знаешь как, что и где применять?-спросила она. По льдяно-голубым глазам невозожно было опередилить, что она задумала.

0

64

Кошка задумчиво наклонила голову набок.
- Скорее всего да... Просто я редко болею и получаю серьёзные раны... На месте вспомню, если что-то забыла.

0

65

Кошка смущенно потупилась. Ты не могла-бы стать целительницей нашего племени? Просто Бездна, она ей была раньше, сбросилась с обрыва и теперь нам некому врачевать. Под шерсткой не было видно румянца, но кошка им явно покрылась.

0

66

Черноухая изумлённо вскинула на Звёздную Тучу бледно-желтые глаза.
- Я? Ну-у... Конечно, я не стану частью племени, но могу, пока других кандидатов нет, переселиться к вам. Возможность не охотиться и поболтать с кем-нибудь - это нельзя упустить одиночке! Я хорошо разбираюсь в травах, так что жалобы будут только на мой характер.

0

67

Туча вспомнила струю Щербатую. То-то найдется ей замена! Хорошо. Ты здесь можешь ходить, не покидать свою старую территорию. но пересилиться в лашерь все-же придется. Пошли! Чего терять время. Все травы после Бездны остались на своих местах. Она встала и пошла к границе. не хотелось-бы что-бы кошка  одиночкаи её глашатая не наболтали друг-другу лишнего. По дороге Туча оживленно рассказывала: Как только у нас появится котенок плюбящий твое исскуство, ты сможешь обучать его, а как только закончишь обучение, то сможешь сново стать одиночкой. Её очень радовало, что в племени появилась целительница.

----граница с территорией Черноухой

0

68

Черноухая радостно улыбнулась, сбегала в малинник за сушеными ягодами и поспешила за Звёздной Тучей. Похоже, я могу отдохнуть от охот и борьбы... Дорога жизни свернула с тропки у обрыва и повела покорную путницу в лёгкую тень деревьев...
--------------->Грозовое племя - Черноухая.

0

Вы здесь » ¤Коты Воители ~Туманный лес¤ » Архив » Жилище Черноухой.