Звездная Туча ее долго смотрела на пустое место. После появления Звездоцапа на неё вдруг нашло невозмутимое спокойствие... Черноухая. Ты знаешь все травыв растущие на болотах?-спросила она. Кошка хотела сделать нечто важное.
Жилище Черноухой.
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622008-12-08 20:50:14
Черноухая невозмутимо встала.
- Конечно. Хочешь, пойду покажу? Там ещё клюквы полно осталось. - Клюква! Что может быть вкуснее клюквы? Только клюква, перезимовавшая под снегом!
Поделиться632008-12-08 21:48:29
Туча довольно посмотрела на кошку. А ты знаешь как, что и где применять?-спросила она. По льдяно-голубым глазам невозожно было опередилить, что она задумала.
Поделиться642008-12-09 16:13:07
Кошка задумчиво наклонила голову набок.
- Скорее всего да... Просто я редко болею и получаю серьёзные раны... На месте вспомню, если что-то забыла.
Поделиться652008-12-09 20:49:46
Кошка смущенно потупилась. Ты не могла-бы стать целительницей нашего племени? Просто Бездна, она ей была раньше, сбросилась с обрыва и теперь нам некому врачевать. Под шерсткой не было видно румянца, но кошка им явно покрылась.
Поделиться662008-12-09 21:05:19
Черноухая изумлённо вскинула на Звёздную Тучу бледно-желтые глаза.
- Я? Ну-у... Конечно, я не стану частью племени, но могу, пока других кандидатов нет, переселиться к вам. Возможность не охотиться и поболтать с кем-нибудь - это нельзя упустить одиночке! Я хорошо разбираюсь в травах, так что жалобы будут только на мой характер.
Поделиться672008-12-10 13:53:42
Туча вспомнила струю Щербатую. То-то найдется ей замена! Хорошо. Ты здесь можешь ходить, не покидать свою старую территорию. но пересилиться в лашерь все-же придется. Пошли! Чего терять время. Все травы после Бездны остались на своих местах. Она встала и пошла к границе. не хотелось-бы что-бы кошка одиночкаи её глашатая не наболтали друг-другу лишнего. По дороге Туча оживленно рассказывала: Как только у нас появится котенок плюбящий твое исскуство, ты сможешь обучать его, а как только закончишь обучение, то сможешь сново стать одиночкой. Её очень радовало, что в племени появилась целительница.
----граница с территорией Черноухой
Поделиться682008-12-10 20:31:16
Черноухая радостно улыбнулась, сбегала в малинник за сушеными ягодами и поспешила за Звёздной Тучей. Похоже, я могу отдохнуть от охот и борьбы... Дорога жизни свернула с тропки у обрыва и повела покорную путницу в лёгкую тень деревьев...
--------------->Грозовое племя - Черноухая.