¤Коты Воители ~Туманный лес¤

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤Коты Воители ~Туманный лес¤ » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Туча бросила недовольный взгляд на кошек. Она ещё и из лагеря выйти не успела, а они уже патосовку затеяли. Я знаю что это пророчество.-спокойно ответила она-И хочу зщнать что оно значит.-кошка выбежала из лагеря не два ни Искре ни Зеленоснежке ни чего сказать.
---Вход

0

32

Мне бы тоже хотелось это знать!!-буркнула глашатая вслед Звездной Туче, но себе под нос. Не было печали...Она посмотела на кошку и мотнула головой. Да нет, не надо, думаю, сами разберемся...Кстати, ты кто?Я тебя здесь первый раз вижу, но ты ведь здесь была сегодня.-полуутвердительно, полувопросительно сказала Искра зелено-белой кошке

0

33

Снежный Росток понимающе улыбнулась.
- Я живу за Высокими Скалами, в магазине. Это что-то вроде склада - там Двуногие обменивают какие-то листики на еду и всякие безделушки. Я там за дом и пищу крыс разгоняю. Вот, просыпаюсь сегодня, а одна игрушка лежит рваная. Представляешь, всего одна, а у нас их десятки! Непонимаю, почему именно эта! Ты что думаешь?

0

34

Искра внимательно посмотрела на Снежный Росток. Одна игрушка, говоришь...А где она находилась до того, как ее разорвали-рядом с другими или как-то отдельно?И если отдельно, то почему?Глашатая внимательно осмотрела игрушку и задумалась. Опять пророчество?Собака, игрушка...Что-то произойдет, причем скоро...Вот надо было именно сейчас!

0

35

Бело-зелёная кошка задумалась, вспоминая подробности.
- Нет, она лежала со всеми, но единственная рыжая с зелёными глазами. Сейчас на кладбище лежит. Принести? Она единственная казалась живой... Интересно, тут что, обитал кто-то похожий? Мысли кошки путались, как будто она забыла что-то важное...

0

36

Рыжее, чем я?-поинтересовалась кошка у Снежного Ростка.

Блин, мне че, всех предупреждать? Посты не менее двух строк! Ещё раз и предупреждение поставлю!

0

37

Домашняя одиночка кивнула.
- Да. Даже не рыжий, а огненный. И глаза зелёные, как трава. Огненый? Нет, гораздо, гораздо ярче! Как полуденное солнце! Нет, гораздо ярче! - Я не могу подобрать точного сравнения к меху. Он слишком ярок... Как огненный сноп... Нет, ярче!

0

38

Понятно. Искра фыркнула. К нам сойдет солнышко...С зелеными глазами...Все-таки ярко-рыжих здесь не было. Были просто рыжие...

0

39

Глаза гостьи загорелись.
- Совсем не было? А когда-то давно? Возможно, кто-то известный? Герой? Предатель? У кого был сильный и могущественный враг?

0

40

Искра ненадолго задумалась. Потом подняла зеленые глаза на Снежный Росток. Знаешь...-неуверенно проговорила она,-был в Грозовом племени когда-то кот, предводитель. Звали его Огнезвезд...Да, у него была пылающая рыжая шерсть и зеленые глаза...Сказав все это, глашатая снова погрузилась в воспоминания. И был у него враг-продолжила она немного погодя. Он ненавидел Огнезвезда, еще с тех пор, как он пришел сюда котенком. Да...Его потом прогнали, этого Когтя, но он стал предводителем одного из племен, не поиню какого и стал Звездоцапом...Но он был бурый...

0

41

Снежка вскочила. Она поняла.
- Огнезвёзд мёртв! Его невозможно убить, а может и найти! Кто-то ХОЧЕТ, что бы он умер ещё раз! С самим Огнезвёздом он расправиться не может, поэтому порвал похожую игрушку! Ты поняла?! ЕСЛИ ЗВЕЗДОЦАП, МЕРТВЕЦ, МОЖЕТ МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОРВАТЬ, ТО ОН МОЖЕТ И УБИТЬ!!! - кошка замерла, с ужасом уставившись в пустоту. Она поняла, ЧТО сказала. И что ЭТО было правдой. Это правда... Или почти правда...

0

42

Шерсть на загривке Искры поднялась дыбом. Я уверена, что ты права!Звездоцап и Огнезвезд живут сейчас в разных местах, так что он не может что-либо ему сделать!!-взволнованно выдохнула она. Но...ему здесь некого убивать!Если только он не хочет истребить либо потомков Огнезвезда, либо само Грозовое племя!Либо...все племенаВ глазах рыжей глашатой светился ужас, когда она осознала всю опасность, грозящую всем им

0

43

Снежный Росток упала на снег. Перед глазами поплыли буро-рыжие пятна. Домашняя одиночка затравленно посмотрела то ли на Искру, то ли сквозь неё. Глаза бело-зелёной кошки мерцали, становясь то прозрачными, то тёмными, почти чёрными.
- Есть ещё один вариант... Неудержимая жажда власти... - кошка запрокинула длинную изящную морду к небу. Она никогда не отличалась крепкими нервами, - Что он задумал?! Что будет со всеми нами?! Как с ним бороться!?!

0

44

Искра аж подпрыгнула и метнулась к одиночке. С тобой все в порядке?-взволнованно спросила она. Первый шок у нее почти прошел, и она из испуганной кошки снова превратилась в хладнокровную. И начала отвечать на вопросы Снежки. Что он задумал-мы уже поняли, сами только что предложили 4 варианта. Что будет с нами-тоже понятно...А бороться с ним...Либо ждать конца просто сложа лапы, либо действовать, правда как-не знаю. Искра прошлась по поляне и легла на снег.

0

45

- Да. Да, я знаю. Всё хорошо. Скоро придёт предводительница, мне дадут успокоительного и мы будем думать... Много думать... - Снежка поёжилась, свернулась клубочком и положила морду на снег. Она снова вздрогнула и упрямо повторила - Всё будет хорошо.

0

46

Звездная Туча как-бы не заметив болтающаих, пробежала мимо них в палатку целительницы. Нужно было все показать Черноухой, а потом оруженосцы нарвут ей мха на подстилку....
------Палатка Целительницы----

0

47

Искра проводила предводительницу взглядом и толкнула носом Снежку. Вставай со снега!-сказала она. Вон Звездная Туча пришла. Надо бы с ней поговорить...-пронеслась у нее в голове мысль,-рассказать о наших со Снежкой подозрениях и подумать обо всем этом!. Она не успела отправится за предводительницей, как тишину леса разорвал крик. Черноухая!-удивленно вскрикнула Искра. И помчалась на голос
---)общая куча

0

48

Белолапка восторженно побежалав пещеру учеников. Она теперь ученица! Кошечка не могла вэто поверить...---Пещера учеников--

0

49

Искра медленно ступала по земле и вертела головой, принюхиваясь и пытаясь понять, что же не так. Вишенка тут, вроде все племя в сборе, а что-то ей не нравилось. Она подняла глаза к небу, на котором уже виднелись первые звезды. И тут она уловила запах Черноухой. Он вел прямо к пещере Звезлной Тучи!К запаху их целительницы примешивался запах малины и еще каких-то трав. Неужели что-то с Звездной Тучей?-встревоженно подумала рыжая кошка. Надо бы подождать Черноухую и обо всем разузнать!-решила глашатая и свернулась в комочек на поляне

0

50

От Вишенки*не ругайтесь, что мало))*:
Вишенка подошла к наставнице.
-А что мне сейчас делать?-спросила она. Наставница была чем-то встревожена и не сразу ответила ученице.

0

51

Искра не сразу увидела подошедшую к ней кошечку и чуть не налетела на нее. Остановило ее неизвестно что. Прошло несколько тянущихся, длинных мгновений, прежде чем глашатая осознала ,что Вишенка что-то хочет от нее, и еще несколько, прежде чем до кошки дошло, что именно от нее хотят. Искра тряхнула аккуратной головкой.
-Иди поешь и спать. Завтра с утра начнем тренировку.-сказала она и не узнала своего голоса. Что же с Звездной Тучей?-прошептала она и чуть подтолкнула Вишенку в сторону общей кучи. Ну, иди...-улыбнулась кошка

0

52

Вдруг перед глашатой появился силуэт какого-то кота.
-Волнуешься за предводительницу?- ухмыльнувшись, прорычал воитель.-Она потеряла жизнь. Не волнуйся так, ещё 8 жизней и ты займёшь её место. Я же вижу, что ты метишь на её место

0

53

Глашатая сначала ничего не поняла, только увидела незнакомого кота.
-Кто ты такой?-рыжая кошка начала наступать на незнакомца. Да кто он вообще такой, чтобы думать, что она хочет стать предводителем! Что тебе известно о моих мыслях?! И...-тут ее голос чуть дрогнул,-откуда ты знаешь, что Звездная Туча потеряла жизнь?

+1

54

Вишенка сидела на солнышке и грела свою чёрную шёрстку. Искра куда-то ушла, поэтому тренировки на ближайшее время не намечалось.  Кошечка кидалась лапками на последнии лучи солнца. Близился вечер и солнце потихоньку уходило на запад. Вишенка встала и оглядела поляну. Совсем недалеко мелькала, чья то пёстрая шёрстка. "Льдинка!"-промелькнуло в голове у ученицы.
-Льдинка!-крикнула она замеченой кошке.

0

55

Искра пришла на поляну, предварительно кинув мышей в общую кучу и взяв себе оттуда же скворца. Она проходила по лесу часа два, не меньше,-определила она, щурясь на солнце. Жую скворца, она задумчиво рассматривала Вишенку. В племени не хватало воинов, а Вишенка была почти обучена...Оставались детали, которые за месяц можно было довести до...если не до совершенства, то хотя бы до нужного уровня. Тут Вишенка закричала, призывая Льдинку. Искра моментально вскочила на лапы, чуть не подавившись птицей. Поняв, что ничго страшного не произошло, она укорила себя. Нельзя же быть столь подозрительной! Хотя это таинственное исчезновение ей не давало покоя...Искра доела скворца и, облизав усы, подошла к Вишенке.
-Завтра будет тренировка,-проговорила она. -Думаю, за месяц мы сможем подготовить тебя к посвящению в воины.

0

56

-эй что вы тут делаете раз у вас сейчас не тренеровки?- проговорила гроза смотря на Глашатаю.

0

57

Вишенка снова посмотрела на Льдинку, но она похоже её не услышила. "Льдинка"-снова позвала ученица и похоже на этот раз она её услышала. Тут на поляне появилась Искра и направилась к Вишенки.
-Завтра будет тренировка,-услышала она голос наставницы. -Думаю, за месяц мы сможем подготовить тебя к посвящению в воины.
-Да, конечно,-сказала ученица . Вишенка возбуждённо махнула хвостом. Всего одна луна и она станет воительницей!

0

58

Льдинка подбежала к Вишенке. Что случилось?-спросила она.

0

59

Гроза рысью подбежала к Льдинке. Её шерсть была чисто огненной и она смотрела ку да то в даль.Она вновь посмотрела на Льдинку и сказала:
-Ну что может сходим потренероваться?

0

60

Льдинка радостно обежала свою наставницу. Давай! Куда пойдем? Будем охотиться? - ученица завалила кучей вопросов Грозу, и не дожидаясь ответа побежала к выходу из лагеря.

0

Вы здесь » ¤Коты Воители ~Туманный лес¤ » Архив » Главная Поляна