Я тут смотрю, так много вас, кто играет в 1 - 5 строк. Безобразие! так нельзя!
Отныне я буду следить, чтобы посты были более 5 строк, наполнены подробными действиями, чувствами, мыслями и речью персонажа!!!
Несколько советов, чтобы пост получился большой, красивый и красочный:
1. Нужно описывать действия персонажа подробно и интересно, как персонаж засмотрелся на небо, как поднял облако пыли, как сверкнул глазами, как всё осмотрел и что увидел.
2. Нужно описывать все чувства и переживания персонажа. Персонаж ведь тоже что - то чувствует! Я не понимаю, как можно играть и отвечать на посты, в которых нет ни подробных действий, и мнения вашего персонажа. Можно написать почему персонаж совершил такое действие, какое на него нахлынуло чувство.
3. Постарайтесь играть яркими красками характера своего персонажа. Он может раздражённо фыркнуть, повести ухом и что - то недовольно подумать.
4. Играйте с речью. Это, конечно, не обязательно, но так игра становится интереснее. Опять же, опишите, что он совершил и что почувствовал при сказанном. К примеру, кошка раздражённо махнула хвостом и пренебрежительным тоном голоса что - то сказала.
5. Описывайте окружающую среду персонажа подробно. Иначе как можно играть не зная где? К примеру, кот пришёл в палатку целителя. И что дальше? Нужно описать всё, что делал целитель, где он находился, что окружает персонажа, кто там есть ещё и что делает.
Ну вот, по этим пяти простейшим правилам мы можем составить довольно содержательный и красочный пост, уж точно более 5 строчек!
Список на отработку:
Крапивника
Пламя
Поющая на дереве